Tahu Telor ANIS

Kembali lagi ke menu favorit saya, tahu telor. Kali ini masih di malang, tahu telor anis, yang sudah terkenal sampai ke surabaya dan sekitarnya. Mungkin yang bikin terkenal gara” tahu telor ini adalah satu satunya tahu telor yang ga pake petis, murni bumbu kacang plus kecap manis saja. Rasanya enak banget, ga eneg, porsinya kecil”, harganya sekitar 8rb satu porsinya. Agak mahal untuk hitungan malang, tapi namanya udah terkenal, harga segitu no problemo.

Tahu telor anis ini mangkal di jalan anggur, di dalam komplek, masuknya lewat jalan langsep. Kalo lagi rame, harus sabar mengantri, tapi bapak penjualnya suka ngasih joke joke, walau kadang terkesan guyonanya jayus banget. hahaha. Mau makan di tempat juga bisa, meskipun ga ada mejanya, bisa sambil nognkrong, ato berduaan di pojok jalan yang gelap… Continue reading

Advertisements

Martabak Bangka Jaya

Martabak bangka jaya, biasanya selalu didampingi ama Terang bulan Bangka jaya, tapi tadi barusan dari sana, karena ada sesuatu, engkohnya harus k pleihari. Jadi terangbulanya liburan dulu. Jadilah cuma ada martabak jadi solo fighter. Harga berkisar dari 40ribuan, sampe 70 ribu untuk yang istimewa.

Favorit kita, martabak isi ayam jamur, hmm yummy. Ga pake lama kalo pesan martabak ini, gak sampe sepuluh menit, selesai sudah pesanan kita. Untuk rasa, terbilang enak,dan porsinya pun cukup banyak. Selain itu, ada saosnya juga, seperti saos mpek” gitu. Minusnya adalah minyaknya banyak banget, tapi kayanya semua martabak mengandung banyak minyak. ^^

Waduh, hampir aja lupa. Lokasinya di jalan ayani km.4,5 di depan bank syariah n kantor telkomsel, sebrangan dengan happy puppy family karaoke. Dan ga bisa makan di tempat, soalnya ga ada mejanya. Trus kalo mau beli, bisa pesan lewat telpon biar instan jadinya. Met nyoba

Continue reading

Tahu Telor si Ibu ABM

Ini dia, makanan paling favorit di kota malang #menurut saya#. Banyak hal yang menjadikan tahu telor ibu ini menjadi favorit, yang pertama, ibunya baek banget,ramah. Yang kedua, bahan bahanya fresh, trus bumbu kacangnya diulek di depan kita juga, dah gitu, ga segan” kalo ngasi porsi nasi. Dijaming kenyang dan puas. Continue reading

Warung pecel pagi bungur

Warung pecel pagi bungur ini lokasinya berada di kota malang jawa timur. Seperti namanya, warung ini terletak di jalan Bungur no.11a malang. Pada dasarnya pecel ini hampir sama dengan pecel kebanyakan, akan tetapi di sini rasa bumbu kacangnya beda, jauh lebih enak, dan harganya pun masih terbilang murah. Selain pecel juga tersedia nasi campur, sate komo, dan ayam bumbu merah. Continue reading

Blog spesial kuliner.

DONG…. DONG… DONG….

Dengan ini, blog ini resmi dibuka kembali, setelah sempat vakum beberapa waktu dan semua postingan pindah ke http://budiwahab.wordpress.com . Akan tetapi, mulai dari saat ini sampai ke depanya, blog ini akan lebih mengutamakan perut, daripada yang lainya. Saya, akan membagikan tempat tempat makan yang enak dan juga lezat. Dan itu semua akan terangkum dalam blog ENJOYING FOOD ALA BUWAH….

 

ENJOY…