Depot bakso sapi pal 1

Ini dia salah satu legenda kuliner di banjar, buka mulai saya masih kecil, sampe sekarang pun masih tetap jadi tujuan untuk makan masakan enak dan lezat. Bakso nya terkenal dari seratus persen daging sapi pilihan, setau saya. Dan menu favorit saya di depot ini ada beberapa macam,s elain baksonya, yaitu gado gadonya yang nendang banget rasanya, lumpia nya, siomay dan pangsitnya… Beh, raja banar dah rasanya.
Lokasinya di jalan ahmad yani km.1, buka di ruko, kalo udah jam makan siang ato malam, bisa antri tuh makanya. Tempatnya kecil dan agak panas, tapi ga bikin pengaruh terhadap antusias pemburu mkanan enak.

IMG_5576.JPG

Continue reading

Advertisements

Blog spesial kuliner.

DONG…. DONG… DONG….

Dengan ini, blog ini resmi dibuka kembali, setelah sempat vakum beberapa waktu dan semua postingan pindah ke http://budiwahab.wordpress.com . Akan tetapi, mulai dari saat ini sampai ke depanya, blog ini akan lebih mengutamakan perut, daripada yang lainya. Saya, akan membagikan tempat tempat makan yang enak dan juga lezat. Dan itu semua akan terangkum dalam blog ENJOYING FOOD ALA BUWAH….

 

ENJOY…