Three O Six

Halo … Sudah agak lama sejak review tempat makan dan minum yang enak. Barusan ini saya baru pulang dari surabaya, Liburan singkat, dan sekalian mo nyobain tempat baru buat nongkrong and ngopi ngopi. Three O Six namanya, Di klampis jaya posisinya.

DSC01908

 DSC01904Kesan pertama dateng, penuh, banget, soalnya lagi rame tempatnya, tapi tetep ada tempat duduk buat menunggu giliran. Bis dapat giliran order, kalap juga eh ordernya, Pesen cheese burger, ayam Kpop, ring o. Minumnya Long black house blend, mocha, strawberry fritzer, ama dark chocolate. Benernya pengen cobain latte, dan kopi lainya. Apa daya, perut udah full to the max.

DSC01903

DSC01899

jujur, ini pertama kali nyibain dark kopi. Kopi item tanpa gula. Hmmmm, pertama mikir bakalan pait sangat, eh ternyata ga juga tuh,  wanginya sih yang enak, beda ama kopi sachetan. Ga seberapa ngerti buat ngereview kopi soalnya, hahahaha. Lain kali bakalan nyuruh babe aja ke sini buat ngetes n minta pendapatnya. Kalo minuman lainya enak enak, dan dapet bonus eskrim. hahahaha. Thanx.DSC01890

DSC01892

DSC01894

Makananya uenak cak, harganya juga ga mencekik lah, masih dalam range harga terjangkau dan cukup murah untuk orang surabaya. Cheese burger, ato kraby patty kata Chloe anak saya, dagingnya tebel, saosnya enak,lengkap dan komplit dengan side dishnya.Trus ayam Kpop nya joget banget rasanya, Spicy dikit, tapi ngepas di mulut. porsinya juga banyak. lengkap pula dengan side dishnya, Alhasil perut luar biasa wareg. Sayang pas kemaren saladnya habis, ntar lain kali coba saladnya dah.DSC01896

DSC01898

Narsis ama si bos Three O Six, bos satunya lagi pw di spore katanya. hahahaha, Ini berkat tongsis loh, wkwkwk. Congrats for the Opening kafenya, laris terus. Keep up the good work…

DSC01906

Enjoy and let me know if you like it too….^^

Tambahan:::……

Ohya, di sini juga tersedia Keep Cup, Gelas portable anti panas dan anti pecah buat yang suka jalan jalan sambil bawa kopi. Buat dukungan go green save earth, daripada pake gelas kertasnya vendor kopi terkenal, mending beli Keep Cup dan save the world, sambil kasih hastag #iniaksiku . ^^.. Tersedia dengan bergabai ukuran, dari yang xs sampe yang large.

DSC01902

Advertisements

4 thoughts on “Three O Six

  1. hore masuk review 🙂
    makasi udah mampir bareng keluarga dan temen2 mo,
    next time mampir moga2 bisa ngobrol lebih panjang ya ..

    keep up the good work.
    sukses juga buat blogging nya 🙂

    *tongsis nyq bole tuh, hehe

    cheers,
    jonas

  2. Pingback: Liburan singkat ke surabaya | ENJOYING LIFE ALA BUWAH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s