Griya EsKimo

Hmm, ga tau knapa di namain griya, kayanya lebih pas kalo bernama depot dessert ato semacam itu. Eskimo tu eskrim enak loh, the best kalo di malang. dulu pertama kali sampe ke malang, dingin dingin, ditawarin makan eskrim eskimo. Tetep enak. Dan pas sekolah disana, baru tau kalo di tempat nyempil gitu, ada depot yang enak banget, eskrim dan pastry beserta kue” ringan lainya.

Favorit saya disini adalah Eclairs nya. wuah, harus dan patut dicoba. Krim fla nya luar biasa dah, nendang banget, dipadupadankan dengan coklatnya yang juga cetar membahana badai. Kalo mau makan disini, harus melupakan diet sejenak, dan bagi yang menderita penyakit diabetes kurang disarankan untuk ke sini, karena semua makananya manis dan bikin pengen lagi, lagi dan lagiiiiiii.

_MG_0656

_MG_0660 _MG_0657 _MG_0662 _MG_0663

Waktu kemaren saya ke griya ini, pas lagi puengen makan eclairs aja, jadinya eskrimnya di skip dulu. sikat eclairs aja dah. Ohya, telat sedikit eclairsnya juga bisa habis loh. Tapi tenang aja, kalo mau banyak, bisa order dulu sama si taci nya. Untuk harga, bisa di bilang sedikit agak mahal, tapi siapa yang perduli kalo yang dimakan enak. Demi perut gitu loh. hahahha. Jangan lupa ke sini ya kalo kalian berkunjung ke malang. Letaknya di daerah jalan bondowoso . Di belakang universitas katolik Widya Karya. Deket ama smu Dempo juga. Ohya Hari SENIN dia tutup loh, jadi di catet yah ^^..

Enjoy and let me know if you like it too….^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s